Понедельник, 20.05.2024, 23:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПИРОЖНЫЕ [53]
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
Всё о хлебе [4]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ » ПЕЧЕНЬЕ

ПЕЧЕНЬЕ РАССЫПЧАТОЕ
ПЕЧЕНЬЕ РАССЫПЧАТОЕ

СОСТАВ

3 стакана муки, 1,5 стакана сахарной пудры,3 яйца, 100 г масла сливочного или маргарина, ванилин, щепотка соли, и щепотка соды,несколько ложек охлажденной сметаны.

Замешивают крутое тесто, разрезают его на куски и выдерживают около 1 часа. После выдержки тесто раскатывают в пласт толщиной 3-4 мм и вырезают печенье различной формы.Выпекают в холодной духовке при температуре 130-150°С до золотистого цвета.

Категория: ПЕЧЕНЬЕ | Добавил: suhodolsk (07.06.2007)
Просмотров: 585 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007