Понедельник, 20.05.2024, 22:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПИРОЖНЫЕ [53]
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
Всё о хлебе [4]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ » ПЕЧЕНЬЕ

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ

СОСТАВ

0,7 стакана муки, 0,5 стакана сахарного песка,0,5 стакана масла или маргарина растопленных, 1 стакан с верхом хлопьев овсяных, 1 стакан орехов рубленых, 0,5 чайной ложки дрожжей сухих, столовая ложка меда.

Все продукты хорошо перемешивают и формуют небольшие шарики, которые выкладывают на противень,смазанный маслом, и дают изделиям расстояться. Шарики слегка прижимают к противню, чтобы получились лепешки, и выпекают при температуре 180-200 С в течение 15 минут.

Категория: ПЕЧЕНЬЕ | Добавил: suhodolsk (07.06.2007)
Просмотров: 516 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007