Понедельник, 20.05.2024, 19:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПИРОЖНЫЕ [53]
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
Всё о хлебе [4]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ » ПЕЧЕНЬЕ

ПЕЧЕНЬЕ ТВОРОЖНОЕ
ПЕЧЕНЬЕ ТВОРОЖНОЕ

СОСТАВ

2 стакана муки, 0,5 стакана сахарного песка,200 г масла сливочного или маргарина, 200 г творога, 1 столовая ложка сметаны, щепотка соды, ванильный сахар, помада или глазурь.

Из муки, соды, сахарного песка, сливочного масла,творога и сметаны замешивают крутое тесто и раскатывают его в пласт 4-5 раз скалкой. Последний раз тесто раскатывают толщиной 0,5 см и формочкой или стаканом вырезают полумесяцы.
Печенье выпекают при температуре 250еС. Теплое печенье посыпают ванильным сахаром, а когда оно остынет, до половины опускают в теплую шоколадную помаду или глазируют.

Категория: ПЕЧЕНЬЕ | Добавил: suhodolsk (07.06.2007)
Просмотров: 601 | Рейтинг: 5.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007