Пятница, 03.05.2024, 13:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПИРОЖНЫЕ [53]
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
Всё о хлебе [4]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ » ПЕЧЕНЬЕ

ПЕЧЕНЬЕ "КАРАМБОЛЬ"
ПЕЧЕНЬЕ "КАРАМБОЛЬ"

СОСТАВ

Мука — 4,5 стакана,сахар-песок — 1,5 стакана, масло сливочное — 60 г, меланж — 20 г,молоко — 1/4 стакана, дрожжи — 20 г, соль — 1 чайная ложка, ванилин — 1/2 чайной ложки.

Из дрожжей, молока и небольшого количества муки поставить опару, которую выдержать в течение 4 часов при 30°С. Затем добавить остальные продукты по норме,теплую воду и замесить крутое тесто (температура теста должна быть 28-30'С). Через час после замеса тесто перемять раскатать в жгут диаметром 4-5 мм, от которого отрезать кусочки весом по 5 г и сформовать в виде разных фигурок. Положить изделия на смазанный маслом противень, дать немного расстояться, смазать яйцами или яичными желтками, посыпать сахарным песком и выпечь при 250-260'С.

Категория: ПЕЧЕНЬЕ | Добавил: suhodolsk (07.06.2007)
Просмотров: 973 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007