ПЕЧЕНЬЕ ХРУСТЯЩЕЕ СОСТАВ 75 г маргарина, 75 г сахарного песку, 2-3 ст.ложки меда, 1 чайная ложка корицы натертая на терке лимонная цедра, соль, 1 яйцо,50 г рубленого миндаля (в том числе 3 шт.горького миндаля), 250 г муки, 1/3 чайной ложки пищевой соды, 1 стакан белого или яблочного вина; крупный сахарный песок. Размягченный марг.арин вместе со всеми остальными продуктами смешать в мягкое густое тесто. Раскатать на крупном сахарном песке в пласт толщиной 5 мм. Вырезать лепешки в форме сердечка и выпекать на смазанном жиром обсыпанном мукой противне до образования золотисто-желтой корочки. Печенье не должно быть слишком темным.
|