Пятница, 03.05.2024, 08:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПИРОЖНЫЕ [53]
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
Всё о хлебе [4]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ » ПЕЧЕНЬЕ

ПЕЧЕНЬЕ "ПОЦЕЛУИ ЧЕРТА"
ПЕЧЕНЬЕ "ПОЦЕЛУИ ЧЕРТА"

СОСТАВ

250 г масла или маргарина, 100 г сахарной пудры, 100 г тертого горького шоколада, 60 г муки, 250 г крахмала.

Масло или маргарин размешать с сахарным песком до образования устойчивой пены, постепенно добавляя шоколад и смешанную с крахмалом муку, и хорошенько размять.Из теста сформовать маленькие шарики, положить на смазанный жиром и посыпанный мукой противень и выпекать.

Категория: ПЕЧЕНЬЕ | Добавил: suhodolsk (07.06.2007)
Просмотров: 634 | Рейтинг: 5.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007