Пятница, 03.05.2024, 07:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПИРОЖНЫЕ [53]
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
Всё о хлебе [4]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ » ПЕЧЕНЬЕ

ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ
ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ

СОСТАВ

Песочное тесто, приготовленное по основному рецепту, 50 г изюма, 1/2 чайной ложки корицы, 1 яйцо, молоко.

Быстро замесить песочное тесто с рубленым изюмом и корицей, поставить охладить. Скатать из кусочков теста одинаковые по величине шарики, размять их на ладони,положить на слегка смазанный маслом противень, смазать смесью яйца и молока и выпекать до образования золотисто-коричневой корочки. Вместо изюма можно использовать сушеные, мелко порезанные абрикосы.

Категория: ПЕЧЕНЬЕ | Добавил: suhodolsk (07.06.2007)
Просмотров: 668 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007