Пятница, 03.05.2024, 09:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПИРОЖНЫЕ [53]
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
Всё о хлебе [4]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ » ВАФЛИ

В категории материалов: 23
Показано материалов: 21-23
Страницы: « 1 2 3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
СОСТАВ

150 г муки, 1/2 стакана молока или сливок,4 ст. ложки сахара, 1 яйцо, 1/2 стакана вина.

ВАФЛИ | Просмотров: 628 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

СОСТАВ

Мука пшеничная — 1 стакан, мука кукурузная — 1 стакан, яйца — 4 штуки, сахар-песок — 1 стакан, масло кукурузное — 1/2 стакана, соль —1/3 чайной ложки.

ВАФЛИ | Просмотров: 631 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

СОСТАВ

1/2 стакана пшеничной муки, 100 г сливочного масла, 5 яиц, 1/2 стакана сахара, 3/4 стакана сливок или молока, 1 щепотка соли.

ВАФЛИ | Просмотров: 905 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

1-10 11-20 21-23
Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007