Пятница, 03.05.2024, 05:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПИРОЖНЫЕ [53]
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
Всё о хлебе [4]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ » ВАФЛИ

ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ С НАЧИНКОЙ
ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ С НАЧИНКОЙ

СОСТАВ

Вафельная масса, приготовленная по основному рецепту, 70 г сливочного масла или сливочного маргарина, 50 г сахарного песку, 1 яичный желток, 50 г растертых орехов фундук или лесных орехов, 1 ст. ложка коньяку.

Вафельную массу положить тонким слоем на смазанный жиром, слегка посыпанный мукой противень, чтобы масса не доходила до края противня, так как она растекается. Выпекать на сильном среднем огне в два этапа примерно 15 мин. Сразу после окончания выпечки разрезать на ровные узкие прямоугольники. Сливочное масло взбить, до образования пены и добавить остальные продукты. Половину вафель смазать этим кремом, другие положить поверх. При желании посыпать сахарной пудрой или украсить глазурью.

Категория: ВАФЛИ | Добавил: suhodolsk (05.06.2007)
Просмотров: 688 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007