Пятница, 03.05.2024, 13:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПИРОЖНЫЕ [53]
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
Всё о хлебе [4]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ » ВАФЛИ

ТРУБОЧКИ "ГАВАНА"
ТРУБОЧКИ "ГАВАНА"

СОСТАВ

Вафельная масса, приготовленная по основному рецепту, шоколадный крем.

Вафельную массу с помощью прямоугольного шаблона разместить порциями, не слишком близко друг к другу,на смазанном жиром, обсыпанном мукой противне и в два этапа выпекать примерно 12 мин. на сильном среднем огне.Сразу же после выпечки еще горячие изделия скатать в трубочки с помощью деревянной палочки средней толщины. После полного охлаждения поместить внутрь трубочек шоколадный или фруктово-сливочный крем. Кон-
цы трубочек можно окунуть в шоколадную глазурь или закрыть вдвинутыми с боков кусочками шоколада.

Категория: ВАФЛИ | Добавил: suhodolsk (05.06.2007)
Просмотров: 648 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007