Пятница, 03.05.2024, 08:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПИРОЖНЫЕ [53]
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
Всё о хлебе [4]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ » ВАФЛИ

ШОКОЛАДНЫЕ ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ
ШОКОЛАДНЫЕ ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ

СОСТАВ

Вафельная масса, приготовленная по основному рецепту, 1,5 ст. ложки какао-порошка,25 г растертых орехов или миндаля.

Добавить к вафельной массе какао-порошок и орехи; к этому моменту следует уже просеять какао-порошок с мукой. Выпекать таким же образом, как вафельные трубочки с корицей. Вафельную массу можно приготовить и выпечь и без добавления какао. В этом случае покрыть или украсить трубочки массой Лукулл или шоколадной глазурью.

Категория: ВАФЛИ | Добавил: suhodolsk (05.06.2007)
Просмотров: 726 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007