Пятница, 03.05.2024, 13:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПИРОЖНЫЕ [53]
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
Всё о хлебе [4]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ » ВАФЛИ

ДЛЯ ВАФЕЛЬНЫХ ТРУБОЧЕК
ДЛЯ ВАФЕЛЬНЫХ ТРУБОЧЕК

СОСТАВ

4 яичных белка,соль,80 г муки,80 г сахарной пудры, 1/2 пакетика порошка ванильного сахара, примерно 4 ст. ложки молока или сливок.

Круто взбить слегка подсоленный яичный белок. Просеять муку, сахарную пудру и ванильный сахар и постепенно подмешать к взбитому белку, под конец добавить молоко или сливки. Обрабатывать массу в соответствии с рецептом.

Категория: ВАФЛИ | Добавил: suhodolsk (05.06.2007)
Просмотров: 837 | Рейтинг: 1.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007