Воскресенье, 19.05.2024, 09:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПИРОЖНЫЕ [53]
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
Всё о хлебе [4]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ » ПИРОЖНЫЕ

БИСКВИТНЫЕ ПАЛОЧКИ
БИСКВИТНЫЕ ПАЛОЧКИ

СОСТАВ

Мука пшеничная — 0,5 стакана, мука картофельная — 0,5 стакана, яйца — 5 штук,сахар-песок 1,25 стакана.

Готовое бисквитное тесто закладывают в конусообразный мешочек из ткани или бумаги и выдавливают через круглый металлический наконечник в виде палочек на металлический лист, смазанный маслом и посыпанный мукой.Палочки должны быть длиной 6-8 см, толщиной 1,5-2 см. Верх палочек посыпают сахаром. Выпекают их при температуре 200-220С.

Категория: ПИРОЖНЫЕ | Добавил: suhodolsk (05.06.2007)
Просмотров: 578 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007