Пятница, 26.04.2024, 08:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПИРОЖНЫЕ [53]
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
Всё о хлебе [4]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ » ПИРОЖНЫЕ

"СКАЛИСТЫЕ" ПИРОЖНЫЕ
"СКАЛИСТЫЕ" ПИРОЖНЫЕ

СОСТАВ

0,5 стакана муки, 1/2 чайной ложки соли, 2 чайных ложки соды + уксус, 70 г сливочного масла, 3 столовых ложки сахарного песка,100 г сухих фруктов, 1/4 чайной ложки измельченного мускатного ореха, 1 яйцо,2 столовых ложки молока.

Смешайте муку с солью, содой, погасите уксусом.Смешайте с маслом, чтобы смесь стала похожа на хлебные крошки. Добавьте сахар, фрукты и мускатный орех,перемешайте.Взбейте яйцо с молоком и добавьте к мучной смеси.Хорошо перемешайте вилкой; смесь должна быть плотной, но не слишком клейкой и должна отставать от стенок посуды.Разделите смесь на 12 частей и поместите на смазанный маслом противень; вилкой придайте неровную форму куском теста.Выпекайте в духовом шкафу при умеренно высокой температуре 15-20 минут.Остудите, выложив на поднос.

Категория: ПИРОЖНЫЕ | Добавил: suhodolsk (04.06.2007)
Просмотров: 759 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007