Вторник, 26.11.2024, 15:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Варенье [16]
Варенье получается при уваривании плодов и ягод с сахаром или сахарным сиропом.
Повидло [1]
Мармелад,желе [4]
Соления,квашение [10]
Заготовка грибов [2]
Заготовка салатов [29]
Компоты,морсы,соки. [6]
Подготовка к консервированию. [1]
Маринование [4]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Домашние заготовки » Заготовка салатов

Салат "Осенний"
СОСТАВ Капуста белокочанная 4,6кг, перец сладкий 1,6кг, морковь 1,6кг, лук 1,2кг, сахар 0,05кг, соль 0,14кг, масло растительное 0,9л, уксус 0,9л, перец душистый 20шт, гвоздика 20шт, лавровый лист 40шт. Овощи моют и режут. В подготовленные банки кладут пряности, закладывают овощи, заливают горячим маринадом и стерилизуют: литровые банки - 30 минут в кипящей воде.
Категория: Заготовка салатов | Добавил: suhodolsk (15.09.2007)
Просмотров: 815 | Рейтинг: 5.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007