Статистика |
|
|
ХОРОШАЯ КУХНЯ |
|
В разделе материалов: 24 Показано материалов: 21-24 |
Страницы: « 1 2 3 |
СОСТАВ
3 кусочка утиного филе (по 300 г каждый), 100 г сливочного масла,8 яблок, 2 маленькие луковицы, стакан несладкого яблочного сока, ложка меда, кожура 1-го лимона, ложка яблочного уксуса, яйцо, чайная ложка приправы для супа, ложка картофельной муки, сок лимона,розмарин, перец, соль.
|
СОСТАВ
4 белых колбаски, 4 яблока, ложка сливочного масла, свежая мята.
|
СОСТАВ
Средних размеров утка, 4 кисловатых яблока, 500 г свежих или 150 г сушеных слив, 2 ложки подсолнечного масла,чайная ложка сливочного масла, сок лимона, майоран, соль, перец.
|
СОСТАВ
4 кусочка филе индюка, 5 яблок,2 ломтика грудинки, 2 луковицы,2 ложки маргарина, 3 ложки тертого сыра, 2 ложки подсолнечного масла,мука, сахар, соль, перец.
|
|
|