Луковицы почистить. Яблоки очистить от кожуры и семечек, грудинку, лук и одно яблоко порезать кубиками, положить в кастрюлю, добавить ложку маргарина и тушить 5 минут. Филе индюка отбить, посыпать солью, перцем. Фарш из яблок и грудинки вымешать с тертым сыром, выложить на филе индюка. Каждый кусочек сложить пополам, скрепить зубочистками, присыпать мукой, получив в результате шницель. Оставшуюся часть яблок порезать большими кубиками. Ложку маргарина растопить в кастрюльке, положить туда яблоки, сахар, соль, перец. Накрыть крышкой и тушить, пока яблоки не разварятся, образовав яблочный мусс. Поджарить каждый шницель на хорошо разогретом на сковороде подсолнечном масле (6-8 минут с каждой стороны). Подавать с яблочным муссом. Можно также подавать с жареным картофелем или овощами.
Внимание: Шницель или отбивные будут мягкими, если за час до жаренья смазать их смесью уксуса и растительного масла.