Пятница, 22.11.2024, 22:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Закуски и простые блюда из яблок [20]
ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА ИЗ ЯБЛОК [4]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Блюда из яблок » ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА ИЗ ЯБЛОК

Шницель из индюшатины с яблочным муссом
4 порции

В одной порции: 360 ккал. 27.9 г белков. 21.3 г жиров. 70,6 мг холестерина, 2.7 г клетчатки

СОСТАВ

4 кусочка филе индюка, 5 яблок,2 ломтика грудинки, 2 луковицы,2 ложки маргарина, 3 ложки тертого сыра, 2 ложки подсолнечного масла,мука, сахар, соль, перец.

Луковицы почистить. Яблоки очистить от кожуры и семечек, грудинку, лук и одно яблоко порезать кубиками, положить в кастрюлю, добавить ложку маргарина и тушить 5 минут. Филе индюка отбить, посыпать солью, перцем. Фарш из яблок и грудинки вымешать с тертым сыром, выложить на филе индюка. Каждый кусочек сложить пополам, скрепить зубочистками, присыпать мукой, получив в результате шницель. Оставшуюся часть яблок порезать большими кубиками. Ложку маргарина растопить в кастрюльке, положить туда яблоки, сахар, соль, перец. Накрыть крышкой и тушить, пока яблоки не разварятся, образовав яблочный мусс. Поджарить каждый шницель на хорошо разогретом на сковороде подсолнечном масле (6-8 минут с каждой стороны). Подавать с яблочным муссом. Можно также подавать с жареным картофелем или овощами.

Внимание: Шницель или отбивные будут мягкими, если за час до жаренья смазать их смесью уксуса и растительного масла.

Категория: ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА ИЗ ЯБЛОК | Добавил: suhodolsk (10.07.2007)
Просмотров: 1425 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007