Пятница, 22.11.2024, 16:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Бутерброды [11]
Рулеты [5]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Холодные блюда » Рулеты

В категории материалов: 5
Показано материалов: 1-5

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
СОСТАВ

На 8 порций понадобится: 25 г сливочного масла, 500 г молодой капусты, 250 г черенкового сельдерея, 150 мл молока, 4 желтка, 2 ст. л. тертого пармезана, 100 г слабосоленой брынзы, 2 ст. ложки муки, 120 г творога, 1 ч. л. белого перца, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу
Рулеты | Просмотров: 625 | Добавил: LediMorgana | Дата: 25.06.2008

СОСТАВ

5оо гр печени,1 луковица,300 гр яблок,200 гр копчёного шпика,соль,молотый перец,лавровый лист,1 ст.л.масла2 ст.л.сметаны.

Рулеты | Просмотров: 649 | Добавил: suhodolsk | Дата: 09.08.2007

Вкусная закуска. С одинаковым успехом может присутствовать на праздничном столе и утолять голод в походных условиях. Что важно, запах чеснока полностью исчезает из-за присутствия петрушки.

СОСТАВ

300г сыра, 200г творога, 20г (2 пучка) петрушки, 3 чесночные дольки, соль, отварное куриное мясо или ветчина


Рулеты | Просмотров: 754 | Добавил: suhodolsk | Дата: 10.08.2007

Не знаю, к какому разряду отнести это блюдо - к горячим блюдам или к закускам. Я подавала остудив и порезав дольками.
Было очень вкусно и нежно. Сало все вытопилось и не ощущалось. Но мне кажется, в фарш можно было бы добавить побольше специй.
И еще замечание из собственного опыта. Если на праздничном столе изобилие продуктов, то этот рулет не пользуется большим спросом. Но зато доедать его на следующий день, да еще с Бородинским хлебушком, - блаженство.

СОСТАВ

~600г говяжьей вырезки, 200г сала, 1~2 зубчика чеснока, 2~3 ломтика батона или 2 сухаря, 1/4 стакана воды или молока, 1 большая луковица, 6~10 ст ложек сметаны, соль, перец.



Рулеты | Просмотров: 640 | Добавил: suhodolsk | Дата: 10.08.2007

СОСТАВ

500 г свиного фарша, 200 г измельченного сала, 150 г измельченной свиной печени, 3-4 ломтика белого хлеба, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 2 яйца, 0,25 литра горячего мясного бульона, 0,5 стакана сливок (сметаны), 4 ст.л. апельсинового сока, 1 ч.л. неострой горчицы, 1 ч.л. крахмала, соль, перец по вкусу.






Рулеты | Просмотров: 584 | Добавил: suhodolsk | Дата: 15.09.2007

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007