Пятница, 26.04.2024, 06:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Варенье [16]
Варенье получается при уваривании плодов и ягод с сахаром или сахарным сиропом.
Повидло [1]
Мармелад,желе [4]
Соления,квашение [10]
Заготовка грибов [2]
Заготовка салатов [29]
Компоты,морсы,соки. [6]
Подготовка к консервированию. [1]
Маринование [4]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Домашние заготовки » Маринование

Маринованая капуста
СОСТАВ

На 1 кг капусты-2 шт. морковки, лавровый лист, душистый перец.
Маринад: 1 литр воды закипятить, добавить 2 стол. ложки сахара и 1 полную стол. ложку соли.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Капусту нашинковать, морковь натереть на терке. Всё перемешать(
прямо на столе). Плотно уложить в банку перекладывая лавровым листом и душистым перцем. Залить тёплым маринадом
Накрыть марлевой салфеткой на 2-3 дня, в тёплом месте, а затем в холодильник. На здоровье.


Категория: Маринование | Добавил: LediMorgana (06.11.2008)
Просмотров: 599 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007