Понедельник, 29.04.2024, 19:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Варенье [16]
Варенье получается при уваривании плодов и ягод с сахаром или сахарным сиропом.
Повидло [1]
Мармелад,желе [4]
Соления,квашение [10]
Заготовка грибов [2]
Заготовка салатов [29]
Компоты,морсы,соки. [6]
Подготовка к консервированию. [1]
Маринование [4]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Домашние заготовки » Варенье

Варенье яблочное с брусникой
СОСТАВ

1 кг яблок, 1 кг брусники, 2,5 кг сахара, 2 стакана воды.

Ягоды перебрать, вымыть, опустить на 2-3 мин в кипящую воду для удаления горечи, дать стечь воде. Твердые и кислые яблоки очистить и разрезать на дольки. Приготовить сироп, довести до кипения. В кипящий сироп положить бруснику и яблоки. Варить до готовности в один прием.

Категория: Варенье | Добавил: suhodolsk (21.09.2007)
Просмотров: 804 | Рейтинг: 4.5 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007