Вторник, 30.04.2024, 19:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Варенье [16]
Варенье получается при уваривании плодов и ягод с сахаром или сахарным сиропом.
Повидло [1]
Мармелад,желе [4]
Соления,квашение [10]
Заготовка грибов [2]
Заготовка салатов [29]
Компоты,морсы,соки. [6]
Подготовка к консервированию. [1]
Маринование [4]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Домашние заготовки » Варенье

Варенье из абрикосов
СОСТАВ

На 1кг абрикосов - 1.5кг сахару, 2 стакана воды.

Абрикосы обмыть, проколоть в нескольких местах деревянной зубочисткой. Сварить сироп залить им плоды и оставить на сутки. На другой день сироп слить, вновь прокипятить и залить им абрикосы опять на сутки. На третий день в этом же сиропе сварить абрикосы до готовности (они должны стать прозрачными).

Категория: Варенье | Добавил: suhodolsk (21.09.2007)
Просмотров: 700 | Рейтинг: 5.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007