Пятница, 03.05.2024, 00:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты

В разделе материалов: 108
Показано материалов: 41-50
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 11 »

СОСТАВ

Вишня без косточек 2 стакана, белки яичные 5 шт., сахарный песок 2 стакана, ванильный сахар на кончике ножа.

Муссы | Просмотров: 597 | Добавил: suhodolsk | Дата: 09.10.2007

СОСТАВ

Сироп (клубничный, апельсиновый, виноградный, клюквенный, вишневый и др.) 2 стакана, желатин 2 ст. л., вода 2 1/2 стакана.


Муссы | Просмотров: 572 | Добавил: suhodolsk | Дата: 09.10.2007

СОСТАВ

40 г хурмы, 60 г сахара, 2,4 г желатина, 0,2 г лимонной кислоты, 80 г воды.
Для сиропа: 10 г сахара, 5 г вина, 15 воды.



Муссы | Просмотров: 632 | Добавил: suhodolsk | Дата: 09.10.2007

СОСТАВ

15 г клубники, 16 г сахара, 3 г желатина, 1 г кислоты лимонной.
для сиропа: 5 г малины, 10 г сахара, 15 г воды.



Муссы | Просмотров: 591 | Добавил: suhodolsk | Дата: 09.10.2007

СОСТАВ

Мед 1 стакан, яичные желтки 8 шт., сливки 2 стакана.


Муссы | Просмотров: 566 | Добавил: suhodolsk | Дата: 09.10.2007

СОСТАВ

Сливки пастеризованные 3 стакана, плодово-ягодный сироп (клубничный, апельсиновый, вишневый и др.) 2 стакана, желатин 2 ст. л.

Муссы | Просмотров: 554 | Добавил: suhodolsk | Дата: 09.10.2007

СОСТАВ

Плитка шоколада, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 яйца, немного сахарной пудры, цедра одного лимона, ягоды для украшения, соль.

Муссы | Просмотров: 543 | Добавил: suhodolsk | Дата: 09.10.2007

СОСТАВ

Яблоки 6 — 8 шт., сахарный песок 2/3 стакана, вода 1 стакан.



Муссы | Просмотров: 523 | Добавил: suhodolsk | Дата: 09.10.2007

СОСТАВ

200 г облепихи, 140 г сахара, 0,8 л воды, 30 г желатина.



Муссы | Просмотров: 562 | Добавил: suhodolsk | Дата: 09.10.2007

СОСТАВ

150 - 200 г. яблок, 25, 30 г. сахарного сиропа 5 г. лимонного сока, 50 г. воды.

Муссы | Просмотров: 601 | Добавил: suhodolsk | Дата: 09.10.2007

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007