Четверг, 25.04.2024, 03:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты

В разделе материалов: 108
Показано материалов: 101-108
Страницы: « 1 2 ... 9 10 11

СОСТАВ

Творог 500 г, сметана 2/3 стакана, яйца 6 1/2 шт., масло сливочное 40 г, сахар 1/3 стакана, мука пшеничная 1/2 стакана, сухари пшеничные молотые 1 ст. л., молоко или сливки 1 1/4 стакана, ванилин,соль по вкусу.




Суфле | Просмотров: 541 | Добавил: suhodolsk | Дата: 12.10.2007

СОСТАВ

Творог 500 г, морковь 4—5 шт., яйца 5 шт., масло сливочное 30 г, крупа манная 2/3 стакана, сметана 1 1/3 стакана, сахарная пудра 1 стакан, соль по вкусу.
Суфле | Просмотров: 624 | Добавил: suhodolsk | Дата: 12.10.2007

СОСТАВ

Творог 500 г, крупа манная 2 ст. л., масло сливочное 40 г, сахар 3 ст. л.,яйца 2 шт., вишня сухая 5 ст. л., мука картофельная 1 ст.л.

Суфле | Просмотров: 512 | Добавил: suhodolsk | Дата: 12.10.2007

СОСТАВ

Творог 500 г, печенье 80 г, сахар 1/4 стакана, яйца 2 шт., молоко 1/3 стакана, масло сливочное 40 г, сметана 2/3 стакана.


Суфле | Просмотров: 557 | Добавил: suhodolsk | Дата: 12.10.2007

СОСТАВ

Творог 500 г, крупа манная 2 ст. л., яйца 2 1/2 шт., сахар 3 ст. л., молоко 1/2 стакана, урюк 1 стакан, орехи грецкие (ядро) 1 стакан, масло сливочное 50 г, сметана 2/3 стакана.



Суфле | Просмотров: 625 | Добавил: suhodolsk | Дата: 12.10.2007

СОСТАВ

Яйца 12 шт., сахарный песок 1 стакан, шоколад 120 г, молоко 1 1/4 стакана, мука 2 ст.л., масло сливочное 2 чайн .л., сахарная пудра 1 ст.л.



Суфле | Просмотров: 544 | Добавил: suhodolsk | Дата: 12.10.2007

СОСТАВ

Яблоки 1 кг, творог 500 г, яйца (желтки) 3 шт., лимон 1 шт., сахар 1 стакан, орехи грецкие (ядро) 1 1/2 стакана, крупа манная 2 ст. л., масло сливочное 50 г, фруктовый сироп 1/2 стакана (на 1 чел.), сухари пшеничные молотые 2 ст. л.
Суфле | Просмотров: 555 | Добавил: suhodolsk | Дата: 12.10.2007

СОСТАВ

Яичные белки 15 шт., персики 2 — 3 шт., абрикосы 5 — 7 шт., апельсин 1 шт., сахарный песок 1 1/4 стакана, масло сливочное 1 чайн. л., сахарная пудра 1 ст. л., ликер 1/4 стакана.

Суфле | Просмотров: 549 | Добавил: suhodolsk | Дата: 12.10.2007

1-10 11-20 ... 81-90 91-100 101-108
Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007