Пятница, 17.05.2024, 11:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты » Муссы

Мусс яблочный без желатина
СОСТАВ

Яблоки 6 — 8 шт., сахарный песок 2/3 стакана, вода 1 стакан.

Нарезанные дольками антоновские яблоки положить в мелкую кастрюлю, залить до половины водой и нагревать на медленном огне, помешивая, до тех пор, пока они не станут мягкими, после чего яблоки в горячем виде протереть, добавить сахар, взбить до получения пышной белой массы, разложить в порционную посуду и охладить.

Категория: Муссы | Добавил: suhodolsk (09.10.2007)
Просмотров: 524 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007