Пятница, 26.04.2024, 21:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты » Муссы

В категории материалов: 15
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
СОСТАВ

На 10 порций понадобится: 1 кг куриной печени, 50 г сливочного масла, 75 мл хорошего красного портвейна, 200 мл куриного бульона, соль, смесь свежемолотых перцев (черный, зеленый, розовый, белый).
Муссы | Просмотров: 596 | Добавил: LediMorgana | Дата: 28.05.2008

СОСТАВ

25 г ананасов консервированных, 16 г сахара, 3 г желатина, 1 г кислоты лимонной.
для сиропа: 10 г сахара, 5 г вина, 15 г воды.

Муссы | Просмотров: 614 | Добавил: suhodolsk | Дата: 09.10.2007

СОСТАВ

4 желтка, 1 яйцо, 120 г сахара, 5 рюмок белого вина, ванилин.
Муссы | Просмотров: 555 | Добавил: suhodolsk | Дата: 09.10.2007

СОСТАВ

1 стакан клюквы, 1 стакан сахарного песка, 3 ст.ложки манки, вода.

Муссы | Просмотров: 566 | Добавил: suhodolsk | Дата: 09.10.2007

СОСТАВ

8 г лимонного сока, 25 г сахара, 3 г желатина, 1 г кислоты лимонной; для сиропа: 3 г вина, 10 г сахара, 15 г воды.
Муссы | Просмотров: 580 | Добавил: suhodolsk | Дата: 09.10.2007

СОСТАВ

Вишня без косточек 2 стакана, белки яичные 5 шт., сахарный песок 2 стакана, ванильный сахар на кончике ножа.

Муссы | Просмотров: 597 | Добавил: suhodolsk | Дата: 09.10.2007

СОСТАВ

Сироп (клубничный, апельсиновый, виноградный, клюквенный, вишневый и др.) 2 стакана, желатин 2 ст. л., вода 2 1/2 стакана.


Муссы | Просмотров: 572 | Добавил: suhodolsk | Дата: 09.10.2007

СОСТАВ

40 г хурмы, 60 г сахара, 2,4 г желатина, 0,2 г лимонной кислоты, 80 г воды.
Для сиропа: 10 г сахара, 5 г вина, 15 воды.



Муссы | Просмотров: 631 | Добавил: suhodolsk | Дата: 09.10.2007

СОСТАВ

15 г клубники, 16 г сахара, 3 г желатина, 1 г кислоты лимонной.
для сиропа: 5 г малины, 10 г сахара, 15 г воды.



Муссы | Просмотров: 591 | Добавил: suhodolsk | Дата: 09.10.2007

СОСТАВ

Мед 1 стакан, яичные желтки 8 шт., сливки 2 стакана.


Муссы | Просмотров: 566 | Добавил: suhodolsk | Дата: 09.10.2007

1-10 11-15
Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007