Вторник, 07.05.2024, 12:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты » Муссы

Мусс белковый с вишнями
СОСТАВ

Вишня без косточек 2 стакана, белки яичные 5 шт., сахарный песок 2 стакана, ванильный сахар на кончике ножа.

Спелую вишню без косточек соединить с яичными белками и сахаром, затем взбить до образования устойчивой пены.
В конце взбивания ввести ванильный сахар. Готовый мусс разлить в формочки и перед подачей на стол охладить.

Категория: Муссы | Добавил: suhodolsk (09.10.2007)
Просмотров: 598 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007