Понедельник, 25.11.2024, 20:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты » Суфле

Суфле яблочное с творогом
СОСТАВ

Яблоки 1 кг, творог 500 г, яйца (желтки) 3 шт., лимон 1 шт., сахар 1 стакан, орехи грецкие (ядро) 1 1/2 стакана, крупа манная 2 ст. л., масло сливочное 50 г, фруктовый сироп 1/2 стакана (на 1 чел.), сухари пшеничные молотые 2 ст. л.

Яблоки нарезают кусочками и сбрызгивают лимонным соком.
Творог протирают, добавляют желтки, сахар, лимонную цедру, толченые грецкие орехи, манную крупу.
Белки взбивают. Все тщательно перемешивают.
Смесь выкладывают в предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму и запекают в духовке при 180 — 200°С.
Подают к столу с фруктовым сиропом.

Категория: Суфле | Добавил: suhodolsk (12.10.2007)
Просмотров: 576 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007