Понедельник, 25.11.2024, 20:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты » Суфле

Суфле творожное с урюком и орехами
СОСТАВ

Творог 500 г, крупа манная 2 ст. л., яйца 2 1/2 шт., сахар 3 ст. л., молоко 1/2 стакана, урюк 1 стакан, орехи грецкие (ядро) 1 стакан, масло сливочное 50 г, сметана 2/3 стакана.

Творог протирают, соединяют с манной кашей, добавляют желтки, сахар, сливочное масло, хорошо растирают и вводят взбитые яичные белки.
Орехи тщательно толкут, урюк перебирают, моют и мелко рубят.
Творожную массу соединяют с толчеными орехами и мелко нарубленным урюком, все тщательно вымешивают, выкладывают в форму, смазанную маслом, и запекают. Подают к столу со сметаной.

Категория: Суфле | Добавил: suhodolsk (12.10.2007)
Просмотров: 643 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007