Понедельник, 25.11.2024, 20:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты » Пудинги

Пудинг шоколадный
СОСТАВ

Шоколад 150 г, сахарный песок 1/2 стакана, сливки 1 1/2 стакана, масло сливочное 100 г, мука 4 ст.л., яйца 6 шт.

Шоколад натереть на крупной терке, развести теплыми сливками и соединить с желтками, растертыми с сахаром.
Муку смешать с размягченным маслом, соединить с желтково-шоколадной массой и, непрерывно помешивая, нагреть на плите, не допуская кипения, после чего процедить, остудить, соединить со взбитыми белками и запечь в духовке.

Категория: Пудинги | Добавил: suhodolsk (10.10.2007)
Просмотров: 589 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007