Понедельник, 25.11.2024, 20:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты » Пудинги

Пудинг с курагой и морковью
СОСТАВ

Творог нежирный 500 г, морковь 2 — 3 шт., курага 100 г, сахар 1/2 стакана, яйца 2 1/2 шт., сметана 2/3 стакана, крупа манная 2 1/2 ст. л., масло сливочное 25 г.

Морковь очищают, варят, охлаждают. Творог и вареную морковь протирают или пропускают через мясорубку. Курагу моют, мелко нарезают, соединяют с творожно-морковной массой, добавляют манную крупу, желтки яиц, сахар и перемешивают, затем осторожно вводят взбитые яичные белки.
Полученную массу выкладывают в форму, смазанную маслом, и варят на пару (на водяной бане).
Подают на стол со сметаной, поверхность пудинга можно украсить дольками кураги.
Пудинг можно запечь в духовке как в рецепте Пудинг из творога запеченный.

Категория: Пудинги | Добавил: suhodolsk (10.10.2007)
Просмотров: 551 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007