|
ХОРОШАЯ КУХНЯ |
 |
В разделе материалов: 13 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
СОСТАВ
Вам понадобится: 10-15 г сушеных белых грибов, растительное масло, 450 г свежих грибов, 1 луковица, 5 зубчиков чеснока 2 стол, ложки портвейна, сок четверти лимона, соль, перец
|
СОСТАВ
На 4 порции понадобится: фасоль стручковая - 300 г, грибы свежие - 200 г, миндаль - 50 г, соевый соус - 1 ст. ложка, крахмал - 1 ч. ложка, сахар - 2 ч. ложки, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст. ложки, соль и перец черный молотый - по вкусу.
|
СОСТАВ
На 4 порции вам понадобится: вешенки - 500г, сладкие перцы - 2 шт, лук репчатый - 2 шт., растительное масло - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, тмин, кориандр - по вкусу, соль, черный молотый перец - по вкус.
|
СОСТАВ
На 4 порции вам понадобится: вешенки - 500г, сладкие перцы - 2 шт, лук репчатый - 2 шт., растительное масло - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, тмин, кориандр - по вкусу, соль, черный молотый перец - по вкус.
|
СОСТАВ
6 яиц,500 гр.лисичек,сметана 200 гр.2 луковицы,соль,специи.
|
СОСТАВ
На 4 порции понадобится: 300 г замороженных опят, й морковь, 2 красных болгарских перца, 2 ч. л. тертого свежего имбиря, 2 ч. л. тертого чеснока, 4 ст. л. томатного кетчупа, 4 ч. л. соевого соуса, черный молотый перец, 2 ст. ложки растительного масла.
|
Грибная икра и паштеты Грибы не следует варить на слишком сильном или слишком слабом огне, они станут либо чересчур жесткими, либо дряблыми, вкус их ухудшится. Грибной отвар должен кипеть на среднем огне. Мелко нарубленные свежие грибы бывают готовыми через 10-15 минут, крупные - через 20-25 минут. В грибные блюда не кладут острых приправ, чтобы не заглушить приятного грибного вкуса. По этой же причине их не принято сильно солить. Грибные блюда хорошо заправлять овощами, добавлять репчатый лук, укроп, петрушку, яблоко.
|
СОСТАВ
- 50 г сухих и 400 г соленых грибов,
- 100 г зеленого лука,
- 1 луковицу репчатого,
- 100 г растительного масла,
- 1 ст. ложку 3%-го уксуса,
- 1 ч. ложку сахара.
|
- 400 г свежих грибов,
- 1 луковица,
- 1-2 ст. ложки растительного масла,
- пучок зеленого лука,
- соль, перец, столовый уксус по вкусу.
|
СОСТАВ
- 400 г сухих грибов,
- 10 луковиц,
- 100 г подсолнечного масла,
- щепотка перца,
- по вкусу соль,
- 1 кусочек сахара и 3 ложки уксуса.
|
|
|