Суббота, 05.07.2025, 23:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Блюда из грибов [13]
Блюда из грибов
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Грибная кулинария

В разделе материалов: 13
Показано материалов: 11-13
Страницы: « 1 2

Икра из опят Грибы перебрать, обмыть, варить 15 минут после закипания, затем откинуть в дуршлаг, дать стечь воде, остудить, пропустить через мясорубку. Тушить в глубокой посуде на растительном масле 30 минут. Отдельно обжарить до золотистого цвета лук репчатый, мелко порезанный, добавить в грибы и потушить еще минут 10. Соль, перец по вкусу. Масло можно подливать в процессе тушения. Лука должно быть много, примерно третья часть от грибов. Икра считается готовой, когда лук не будет хрустеть.
Блюда из грибов | Просмотров: 4070 | Добавил: suhodolsk | Дата: 09.07.2007

СОСТАВ - 1 кг грибов, - 50 г соли.
Блюда из грибов | Просмотров: 982 | Добавил: suhodolsk | Дата: 09.07.2007

СОСТАВ - сушеные грибы (2 горсти), - 5 крутых яиц, - 150 г колбасного сыра, - лук, - соль, - майонез (острый).
Блюда из грибов | Просмотров: 662 | Добавил: suhodolsk | Дата: 09.07.2007

1-10 11-13
Конструктор сайтовuCozCopyright MyCorp © 2007