Суббота, 18.05.2024, 20:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

В категории материалов: 138
Показано материалов: 41-50
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 13 14 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
СОСТАВ

Тесто: 10 яиц (белки), 1 стакан сахарного песка, 150 г измельченных орехов, 50 г муки,сливочное масло для смазывания формы.
Крем: 300 г сахарного песка, 150 г сгущенного молока,желтки трех яиц, вода, 200 г масла.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 725 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Тесто: 8 яиц, 200 г сахарной пудры, 200 г измельченных орехов, 80 г панировочных сухарей.
Крем: 250 г масла, 100 г сахара.
Грильяж: 200 г сахарного песка, 100 г измельченных орехов, 1 столовая ложка коньяка.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 595 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Тесто: 6 яиц, 7 столовых ложек сахарной пудры, 7 столовых ложек муки, 1/4 чайной ложки соды, 1/2 чайной ложки натертой на терке лимонной цедры, 1 стакан сливок.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 585 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Тесто: 150 г сахарной пудры, 6 яиц, 100 г
муки, 50 г крахмала, 1/2 чайной ложки на-
тертой на терке лимонной цедры, 1/4 чай-
ной ложки пищевой соды.
Белковая масса: 4 яичных белка,180 г сахар-
ной пудры, 200 г мороженого, фрукты. Ку-
сочки сахара, 40 г коньяка.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 540 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Тесто: .6 яиц ,110 г сливочного масла, 130 г сахарной пудры, 50 г шоколада, 40 г панировочных сухарей.
Начинка: 150 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры,! яйио,1 столовая ложка коньяка.
Глазурь: 120 г сахарного песка, 30 г шоколада,10 г масла, взбитые сливки для украшения.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 681 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Тесто: 3 яйца, 150 г сахарного песка,2 апельсина, щепотка соли, 100 г муки, 100 г крахмала, 1/5 чайной ложки соды.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 595 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Тесто: 3 яйца, 200 г сахарного песка, 200 г муки, 1/4 чайной ложки соды, ванилин.
Малиновая начинка: 300 г малины, 1 стакан
разбавленного, фруктового сиропа, 10 г желатина.
Шоколадная начинка: 500 г сливок, 1/2 плитки шоколада, всснилин.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 530 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Тесто: 5яиц,200 г сметаны.8 столовых ло-
жек сахарного песка, 5 столовых ложек муки.
Крем: 200 г сливочного масла, 1 стакан саха-
ра,2 яйца, 1 упаковка ванилина.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 552 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Тесто: 10 яиц, 200 г сахара, 75 г муки, 25 г крахмала, 50 г очищенных орехов, ванилин,корица.
Начинка: 500 г сливок, 25 г сахара, ванилин,100 г очищенных орехов.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 521 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Тесто. 10 яиц, 200 г сахара, 150 г муки,50 г крахмала, 1/4 чайной ложки соды, 1/2 чайной ложки натертой на терке лимонной
цедры.
Крем. 1 яйцо, 200 г молока, 400 г сливочного масла, 50 г сахара, 1 упаковка ванилина, 1 столовая ложки густого клюквенного сока.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 530 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007