|
ХОРОШАЯ КУХНЯ |
 |
В разделе материалов: 3 Показано материалов: 1-3 |
|
Грибная подливка Ингредиенты: - 200 г грибов (белых), - 2 луковицы, - 2 ст. ложки сметаны, - 100 г сливок, - 1 ст. ложка муки, - 4 ст. ложки масла подсолнечного, - соль, зелень по вкусу. Приготовление
|
Содержание страницы: • Соусы • Курт-бульоны • Заправки • Маринады • Масляные смеси • Букет гарни, прованские травы
|
Les roux «РУ» (Мучной соус) «Ру» — мучная основа большинства соусов. По степени обжаривания муки различаются КОРИЧНЕВЫЙ «РУ» (Roux brun) и СВЕТЛО-КОРИЧНЕВЫЙ «РУ» (Roux blond) 1. Roux brun КОРИЧНЕВЫЙ МУЧНОЙ СОУС Поместить масло в сотейник подходящего размера, постепенно добавить муку и готовить на малом огне. Готовый коричневый «ру» должен иметь орехово-коричневый оттенок и быть очень однородным. 2. Roux blond СВЕТЛО-КОРИЧНЕВЫЙ «РУ» «Ру» для связывания 1,5—1,8 л темного бульона: 40 г очищенного (топленого) сливочного масла и чуть больше просеянной муки.
|
|
|