Понедельник, 25.11.2024, 23:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Бутерброды [11]
Рулеты [5]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Холодные блюда » Бутерброды

БУТЕБРОДЫ С ОЛИВКАМИ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
БУТЕРБРОДЫ С ОЛИВКАМИ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Состав
мясо птицы (или сыр) — 50 г, хлеб — 50 г, сливочное масло — 10 г, болгарский перец — небольшой стручок, яйцо — 1/2 шт., оливки.
Приготовление
Отварное мясо птицы разрезать на тонкие ломтики. Кусочки белого хлеба смазать маслом, сверху положить ломтики мяса (или сыра), полностью закрыв ими хлеб. Посередине бутерброда полоской положить нарезанный соломкой красный маринованный болгарский перец. Слева от перца поместить разрезанную маслину без косточки, а справа — кружочек крутого яйца.

Категория: Бутерброды | Добавил: suhodolsk (15.05.2007)
Просмотров: 712 | Рейтинг: 5.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007