Пятница, 22.11.2024, 16:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Бутерброды [11]
Рулеты [5]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Холодные блюда » Бутерброды

Некоторые советы
- Нехраните вместе чёрный и белый хлеб.От этого вкус белого ухудшается,так как он легко воспринимает запах чёрного.
- Если в посуду с хлебом положить яблоко,хлебдольшенечерствеет,при этом специфический неприятный запах исчезнет.
- Сливочное масло для бутербродов с мясопродуктами будет острее,и вкуснее,если смешивать его с небольшим количеством горчицы.
- При нарезке мягких сыров нож время от времени опускайте в горячую воду.
- Чтобы оболочка сухой колбасы легче снималась,подержите ещё ненарезанную колбасу под струёй холодной воды.
- Кожица помидора будет легко сниматься,еслиопустить его на несколько секунд вкипяток,а затем сразу же в холодную воду.Кожицу снимайте со стороны,противоположной плодоножке.
- Рыба,отваренная крупным куском,сочнее и вкуснее для бутербродов.
- Бутерброды можно оформлять майонезом,смешанным с различными продуктами(хреном,корнишонами,зелёным луком,измельчёнными грибами,перцем,томатом).
Категория: Бутерброды | Добавил: suhodolsk (15.05.2007)
Просмотров: 658 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007