Четверг, 02.05.2024, 22:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Закуски [52]
Салаты [107]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Салаты

В разделе материалов: 159
Показано материалов: 131-140
Страницы: « 1 2 ... 12 13 14 15 16 »

СОСТАВ

500 г отварного мяса птицы, 2 яйца, мускатный орех, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки молока, 2 ст. ложки муки, жир для жарки (оптимально оливковое масло).
На сколько порций: 6.







Закуски | Просмотров: 595 | Добавил: suhodolsk | Дата: 15.09.2007

СОСТАВ

1 кг картофеля, 2 яйца, 2 столовые ложки маргарина, 2 - 3 столовые ложки муки, 1 столовая ложка крахмала, 4 - 5 сарделек, 2 столовые ложки молотых сухарей, соль по вкусу.







Закуски | Просмотров: 536 | Добавил: suhodolsk | Дата: 15.09.2007

СОСТАВ

Творог 250 г, говядина 750 г, яйца 2 1/2 шт., масло сливочное 75 г, сыр 25 г, хлеб пшеничный 50 г, молоко 3/4 стакана, соль по вкусу.









Закуски | Просмотров: 573 | Добавил: suhodolsk | Дата: 15.09.2007

СОСТАВ

300 г свежих шампиньонов, 100 г твердого сыра, 250 г сметаны, зелень, соль по вкусу.
На сколько порций: 2.










Закуски | Просмотров: 569 | Добавил: suhodolsk | Дата: 15.09.2007

СОСТАВ

На 1,5 батона взять 1,5—2 ст. ложки масла, 2 стакана измельченных грибов, 0,5 ст. ложки муки, 100 г сметаны, 1 луковицу, 1,5 ст. ложки тертого сыра.









Закуски | Просмотров: 609 | Добавил: suhodolsk | Дата: 15.09.2007

СОСТАВ

1-1/2 кг рыбы, 4 свеклы средней величины, 4 картофелины, 4 соленых огурца, 3 свежих огурца, 100 г маринованных грибов, 100 г маслин. Для острого соуса: 2 чайные ложки горчицы, 2 чайные ложки сахара, 150 г оливкового или кукурузного масла, уксус по вкусу. Для соуса провансаль: 400 г оливкового или кукурузного масла, 2 желтка, 1 столовая ложка сахара, горчица, соль, уксус, лимонный сок, перец по вкусу, 1 чайная ложка рубленой зелени петрушки.
На сколько порций: 6.

Салаты | Просмотров: 541 | Добавил: suhodolsk | Дата: 17.09.2007

СОСТАВ

20 г моркови, 30 г свеклы, 25 г огурцов, 35 г картофеля, 25 г квашеной капусты, 25 г лука зеленого, 15 г салата зеленого, 15 г уксуса 3%-ного, 10 г растительного масла или 25 г майонеза.
Салаты | Просмотров: 544 | Добавил: suhodolsk | Дата: 17.09.2007

СОСТАВ

100 - 150 г маринованной морской капусты, 2 - 3 моркови, 2 - 3 свеклы, 3 картофелины, 1 - 2 огурца, 50 - 100 г зеленого или репчатого лука, 1 - 2 столовые ложки растительного масла и столько же 3%-ного уксуса, соль, перец, сахар.
На сколько порций: 3.


Салаты | Просмотров: 539 | Добавил: suhodolsk | Дата: 17.09.2007

СОСТАВ

Свекла 50 г, картофель 50 г, морковь 30 г, огурцы соленые 30 г, капуста квашеная 40 г, лук репчатый или зеленый 30 г, зелень 10 г, масло растительное 300 г, уксус 3 % 50 г, желток 3 шт., горчица готовая 50 г, сахар 50 г, соль 20 г, перец 2 г.
Заправка для винегрета уксусная: уксус 3% 500, масло растительное 500, сахар 40, перец 2, соль 20.



Салаты | Просмотров: 535 | Добавил: suhodolsk | Дата: 17.09.2007

СОСТАВ

3 - 4 кальмара, 3 - 4 картофелины, 1 - 2 моркови, 2 свеклы, 1 соленый огурец, 2 головки репчатого лука, 3 - 4 столовые ложки растительного масла, перец черный молотый, зелень укропа.
На сколько порций: 2.




Салаты | Просмотров: 576 | Добавил: suhodolsk | Дата: 17.09.2007

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007