Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
В разделе материалов: 159 Показано материалов: 111-120
Страницы: « 1 2 ... 10 11 12 13 14 15 16 »
СОСТАВ 500 г свежих кальмаров, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка муки, 200 г сметаны, по 1 ст. ложки масла и муки для соуса.
СОСТАВ 1 кг свежемороженных кальмаров, 1/2 стакана риса, 3 яйца, 100 г крабового (или креветочного) мяса, зелень, 1/2 стакана сметаны.
СОСТАВ 3 корзиночки, 45 г печени трески, 15 г шампиньонов, 45 г соуса с овощами, 12 г крабов.
СОСТАВ Креветки - 0,5 кг, луковица, 3-5 зубчиков чеснока, томат-паста 2 ст. ложки (или 5 помидор), лавровый лист, соль, перец, растительное рафинированное масло(предпочтительнее оливковое). На сколько порций: 4. Время приготовления : 25 мин.
СОСТАВ Крупа рисовая - 2 стакана, мидии очищенные - 300 г, креветки (можно и без них) - 150 г, морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., зеленый консервированный горошек 1 банка, красный сладкий перец 1 шт., кукуруза 1 банка, соевый соус по вкусу, соль, перец, кетчуп 2 ст. ложки, зелень (не обязательна). На сколько порций: 4.
СОСТАВ 6—8 мидий, 5 г лука репчатого, 75 г бульона, 75 г соуса молочного, 5 г сливочного масла, перец красный.
СОСТАВ 65 г теста слоеного, 50 г миног, 3 яйца, зелень. На сколько порций: 2.
СОСТАВ 0.5 кг морского ассорти (мидии, креветки и т.д.) или морской рыбы, 2 моркови, 2 луковицы, 2 ст.л. майонеза, 0,5 л молока, 50 г сливочного масла, сок 1 апельсина, соль, черный молотый перец. На сколько порций: 4. Время приготовления: 60 мин.
СОСТАВ 10 раков, 0,5 л пива, 2 стакана воды, 1 средняя морковь, 1 большая луковица, петрушка, укроп, 1 лавровый лист, соль.
СОСТАВ 20 устриц, 40 г сыра, 30 г сливочного масла, зелень.