Понедельник, 25.11.2024, 16:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Хлеб из хлебопечки [4]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Выпечка » Хлеб из хлебопечки

Морковный хлеб
СОСТАВ

1 1/8 чашки жирного молока
3 стакана муки
1,5 ст. ложки оливкового масла
1,5 ч. ложки соли
1 ст. ложка сахара (можно и больше, это я не люблю)
1,5 ч. ложки дрожжей

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

По сигналу добавить 1 тёртую морковь (морковь бывает разной по размеру, и тёрку я пробовала с тонкой и толстой нарезкой. Каждый раз по-разному, но каждый раз вкусно). Иногда добавляю жареные семечки.

Хлеб получается жизнерадостного оранжевого цвета, утром меня это вдохновляет.



Категория: Хлеб из хлебопечки | Добавил: LediMorgana (23.07.2008)
Просмотров: 682 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007