1 чашка молока 1 большое яйцо 2 ч.л. масла или маргарина 1/4 чашки ликера амаретто 1 ч.л. лимонного сока 3/4 ч.л. соли 3 чашки хлебной муки 1/2 чашки молотого миндаля, обжаренного предварительно 1/4 чашки сахара 2 ч.л. дрожжей (у меня и с одной хорошо поднялось - смотрите сами)
Для глазури: 1/4 чашки миндаля в пластинках, обжаренного 1 чашка сахарной пудры, просеянной 2 ч.л. ликера амаретто 1 или 2 ч.л. молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингридиенты засыпаем в машину, согласно инструкции к машине, миндаль - вместе с мукой. По ходу замеса добавляем чуть муки или молока. Готовый хлеб вынимаем из формы, остужаем, обмазываем глазурью и посыпаем миндальными листочками. Едим с удовольствием, забыв про диету.
Режим: Белый хлеб или Базовый, светлая или нормальная корочка 270 кКалл на 1/12 часть