Понедельник, 25.11.2024, 16:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Хлеб из хлебопечки [4]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Выпечка » Хлеб из хлебопечки

МИНДАЛЬНЫЙ ХЛЕБ С АМАРЕТТО
СОСТАВ

На буханку 1-1,5 фунта

1 чашка молока
1 большое яйцо
2 ч.л. масла или маргарина
1/4 чашки ликера амаретто
1 ч.л. лимонного сока
3/4 ч.л. соли
3 чашки хлебной муки
1/2 чашки молотого миндаля, обжаренного предварительно
1/4 чашки сахара
2 ч.л. дрожжей (у меня и с одной хорошо поднялось - смотрите сами)

Для глазури:
1/4 чашки миндаля в пластинках, обжаренного
1 чашка сахарной пудры, просеянной
2 ч.л. ликера амаретто
1 или 2 ч.л. молока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Ингридиенты засыпаем в машину, согласно инструкции к машине, миндаль - вместе с мукой. По ходу замеса добавляем чуть муки или молока.
Готовый хлеб вынимаем из формы, остужаем, обмазываем глазурью и посыпаем миндальными листочками. Едим с удовольствием, забыв про диету.

Режим: Белый хлеб или Базовый, светлая или нормальная корочка
270 кКалл на 1/12 часть



Категория: Хлеб из хлебопечки | Добавил: LediMorgana (23.07.2008)
Просмотров: 586 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007