на 1 фунт 1/2 чашки обезжиренного несладкого йогурта (я брала кефир 0,5%) 1/4 чашки молока 1 ст л масла или маргарина (я брала от бруска маргаина для выпечки) 3/4 чл соли 1 3/4 чашки хлебной муки 1/3 чашки кукурузной муки 2 чл сахара 1 1/2 чл дрожжей для хлебопечки (я брала 1/8 100-граммового бруска сырых)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Цикл: базовый белый хлеб, корочка - средняя
Получилась: прелестная желтенькая буханочка, легкая и красивая, хорошо поднявшаяся, с пористой мякотью, кислого вкуса не чувствуется. Всячески рекомендую. У мня кукурузная мука грубого помола, крестьянская, так мякоть получилась с вкраплениями кукурузной каши