Понедельник, 25.11.2024, 16:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Хлеб из хлебопечки [4]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Выпечка » Хлеб из хлебопечки

Йогуртовый кукурузный хлеб
СОСТАВ

на 1 фунт
1/2 чашки обезжиренного несладкого йогурта (я брала кефир 0,5%)
1/4 чашки молока
1 ст л масла или маргарина (я брала от бруска маргаина для выпечки)
3/4 чл соли
1 3/4 чашки хлебной муки
1/3 чашки кукурузной муки
2 чл сахара
1 1/2 чл дрожжей для хлебопечки (я брала 1/8 100-граммового бруска сырых)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
Цикл: базовый белый хлеб, корочка - средняя

Получилась: прелестная желтенькая буханочка, легкая и красивая, хорошо поднявшаяся, с пористой мякотью, кислого вкуса не чувствуется. Всячески рекомендую. У мня кукурузная мука грубого помола, крестьянская, так мякоть получилась с вкраплениями кукурузной каши



Категория: Хлеб из хлебопечки | Добавил: LediMorgana (23.07.2008)
Просмотров: 682 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007