Пятница, 04.07.2025, 08:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПИРОЖНЫЕ [53]
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
Всё о хлебе [4]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ » ПЕЧЕНЬЕ

МИНДАЛЬНОЕ
МИНДАЛЬНОЕ

СОСТАВ

Для теста: 100 г пшеничной муки, 100 г мелко нарубленного миндаля, 100 г сливочного масла,100 г сахара,2 яичных желтка.
Для смазывания поверхности изделий: 1яйцо.
Для обсыпки: 50 г миндаля, 50 г сахара.

Сливочное масло растереть с сахаром добела, добавить желтки, мелко нарубленный миндаль.Замесить тесто и поставить на 1 ч в холодильник.Охлажденное тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см, нарезать гофрированным ножом.
Поверхность теста смазать яйцом, посыпать мелко нарубленным миндалем, смешанным с сахаром, и выпекать печенье в духовке при температуре 180-200°С до готовности.

Категория: ПЕЧЕНЬЕ | Добавил: suhodolsk (07.06.2007)
Просмотров: 579 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтовuCozCopyright MyCorp © 2007