Пятница, 04.07.2025, 01:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПИРОЖНЫЕ [53]
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
Всё о хлебе [4]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ » ПЕЧЕНЬЕ

ОРЕХОВОЕ
ОРЕХОВОЕ

СОСТАВ

Для теста: 100 г пшеничной муки, 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 100 г рубленых ядер орехов,2 белка.Для смазывания поверхности изделий: 2 яичных желтка.
Для посыпки: 1/2 стакана ядер орехов.

Замесить мягкое, пластичное, однородное тесто, поставить его на 1,5 ч в холодильник.Затем раскатать тонким слоем толщиной 0,4-0,5 см,вырезать круглой выемкой, смазать желтком, посыпать рублеными ядрами орехов.
Выпекать печенье в духовке при температуре 180-200°С. Подавать к чаю, кофе.

Категория: ПЕЧЕНЬЕ | Добавил: suhodolsk (07.06.2007)
Просмотров: 583 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтовuCozCopyright MyCorp © 2007