Пятница, 04.07.2025, 09:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПИРОЖНЫЕ [53]
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
Всё о хлебе [4]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ » ПЕЧЕНЬЕ

МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ЭВРИКА"
МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ЭВРИКА"

СОСТАВ

280 г муки, 100 г меда, 100 г сахара, 2 яйца,30 г смальца, молотые корица и гвоздика, щепотка соды.

Из продуктов замесить тесто (мед подогреть) и раскатать его в пласт толщиной в палец. Формочками вырезать коржики.Смазать маслом противень, уложить в него изделия,намазать их яичным желтком и выпекать в заранее разогретой печи. Мягкие коржики снять с противня ножом,уложить на поднос и накрыть полотенцем.

Категория: ПЕЧЕНЬЕ | Добавил: suhodolsk (07.06.2007)
Просмотров: 637 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтовuCozCopyright MyCorp © 2007