Пятница, 04.07.2025, 09:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПИРОЖНЫЕ [53]
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
Всё о хлебе [4]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ » ПЕЧЕНЬЕ

ПЕЧЕНЬЕ ИЗЮМНО-МИНДАЛЬНОЕ
ПЕЧЕНЬЕ ИЗЮМНО-МИНДАЛЬНОЕ

СОСТАВ

Для теста: 250 г муки, 250 г сливочного масла, яичных желтков.
Для начинки: 180 г сахара, 180 г чищеного молотого миндаля, 5 яичных желтков; 180 г изюма,2 яйца,сок 1/2 лимона.

Вымесить тесто, сформовать из него шарики, накрыть полотенцем и поставить в холодное место на ночь. На следующий день шарики раскатать скалкой в тонкие коржи,на середину каждого положить чайной ложкой начинку и завернуть края теста в виде конверта.Печенье выпекать при высокой температуре и еще горячим посыпать ванильным сахаром.Способ приготовления начинки сахар, яичные желтки,миндаль, 2 яйца, изюм и лимонный сок хорошо растереть.

Категория: ПЕЧЕНЬЕ | Добавил: suhodolsk (07.06.2007)
Просмотров: 641 | Рейтинг: 4.0 |

Конструктор сайтовuCozCopyright MyCorp © 2007