ПЕЧЕНЬЕ ИЗЮМНО-МИНДАЛЬНОЕ СОСТАВ Для теста: 250 г муки, 250 г сливочного масла, яичных желтков. Для начинки: 180 г сахара, 180 г чищеного молотого миндаля, 5 яичных желтков; 180 г изюма,2 яйца,сок 1/2 лимона. Вымесить тесто, сформовать из него шарики, накрыть полотенцем и поставить в холодное место на ночь. На следующий день шарики раскатать скалкой в тонкие коржи,на середину каждого положить чайной ложкой начинку и завернуть края теста в виде конверта.Печенье выпекать при высокой температуре и еще горячим посыпать ванильным сахаром.Способ приготовления начинки сахар, яичные желтки,миндаль, 2 яйца, изюм и лимонный сок хорошо растереть.
|