Пятница, 04.07.2025, 02:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПИРОЖНЫЕ [53]
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
Всё о хлебе [4]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ » ПЕЧЕНЬЕ

ПЕЧЕНЬЕ ПЕСОЧНОЕ "ТЕРРАСИКИ"
ПЕЧЕНЬЕ ПЕСОЧНОЕ "ТЕРРАСИКИ"

СОСТАВ

Мука — 2 стакана, сахар-песок — 1/2 стакана, маргарин сливочный — 150 г, яйцо — 1 штука, соль —1/4 чайной ложки, сода — 1/4 чайной ложки, повидло или джем — 3/4 стакана, сахарная пудра — 1 столовая ложка.

Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм.Гоф - рированной или гладкой выемкой вырезать лепешки трех размеров, затем положить их на сухой противень и выпекать 10-12 минут при температуре 240-250С. После выпечки склеить повидлом по три лепешки вместе так, что-бы внизу была самая большая лепешка, а наверху — самая маленькая. Террасики посыпать сахарной пудрой.

Категория: ПЕЧЕНЬЕ | Добавил: suhodolsk (07.06.2007)
Просмотров: 817 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтовuCozCopyright MyCorp © 2007