Пятница, 04.07.2025, 01:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПИРОЖНЫЕ [53]
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
Всё о хлебе [4]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ » ВАФЛИ

САХАРНЫЕ ТРУБОЧКИ
САХАРНЫЕ ТРУБОЧКИ

СОСТАВ

Мука пшеничная — 1 стакан, мука кукурузная — 1 стакан, яйца — 4 штуки, сахар-песок — 1 стакан, масло кукурузное — 1/2 стакана, соль —1/3 чайной ложки.

Яйца взбивают с сахаром-песком до однородной массы, затем вливают масло, добавляют кукурузную и пшеничную муку, соль. Все хорошо вымешивают десертной ложкой и перекладывают на середину раскаленной вафельницы. Вафельницу закрывают на 2-3 минуты, готовую лепешку тотчас же навертывают на металлическую конусную трубочку и держат до охлаждения, пока печется следующая лепешка. Обычно трубочки вкуснее на следующий день, тогда их начиняют сливочным или сметанным
кремом, приготовленным из сахара-песка, 1 яйца, молока, сливочного масла, коньяка, ванильного порошка.

Категория: ВАФЛИ | Добавил: suhodolsk (05.06.2007)
Просмотров: 659 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтовuCozCopyright MyCorp © 2007