Пятница, 04.07.2025, 01:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПИРОЖНЫЕ [53]
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
Всё о хлебе [4]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ » ВАФЛИ

ВАФЛИ НА ДРОЖЖАХ
ВАФЛИ НА ДРОЖЖАХ

СОСТАВ

100 г маргарина, 50 г сахарного песку, соль,1/2 пакетика порошка ванильного сахара,З яйца, 1/4 л молока или йогурта, 20 г дрожжей, 350 г муки.

К взбитому до образования устойчивой пены маргарину подмешать сахарный песок, ванильный сахар, яйца,растворенные в теплом молоке дрожжи, добавить муку.Поставленному в теплое место тесту дать подойти приблизительно 60 минут. Еще раз тщательно размешать его и выпекать вафли порциями.

Категория: ВАФЛИ | Добавил: suhodolsk (05.06.2007)
Просмотров: 513 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтовuCozCopyright MyCorp © 2007