Пятница, 04.07.2025, 19:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПИРОЖНЫЕ [53]
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
Всё о хлебе [4]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ » ПИРОЖНЫЕ

ОРЕХОВЫЕ ТРУБОЧКИ
ОРЕХОВЫЕ ТРУБОЧКИ

СОСТАВ

Мука — 3 стакана, сметана — 1 стакан, сливочное масло — 2/3 стакана.
Начинка: орехи грецкие — 1,5 стакана, сахар-песок — 1 стакан, мед — 1/4 стакана,корица —1/4 чайной ложки, желток для смазывания.

Взбивают размягченное сливочное масло, помешивая,добавляют сметану, а затем муку и замешивают тесто.Замешенное тесто выкладывают на стол, добавляют оставшуюся муку и месят 10 минут.Одновременно готовят начинку. Ядра грецких орехов
пропускают через мясорубку, добавляя сахар, молотую корицу, мед и все перемешивают.Готовое тесто разрезают на куски весом по 50 г, раскатывают на полоски так, чтобы один конец был несколько расширен. Поверхность теста смазывают маслом. На полоски кладут начинку и сворачивают их трубочкой. При-
готовленные трубочки выкладывают на смазанный маслом противень, смазывают яйцом и выпекают 30 минут в духовке. Готовые трубочки посыпают сахарной пудрой с ванилином.

Категория: ПИРОЖНЫЕ | Добавил: suhodolsk (05.06.2007)
Просмотров: 561 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтовuCozCopyright MyCorp © 2007