Четверг, 03.07.2025, 19:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПИРОЖНЫЕ [53]
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
Всё о хлебе [4]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ » ПИРОЖНЫЕ

ЯБЛОЧНОЕ ПИРОЖНОЕ
ЯБЛОЧНОЕ ПИРОЖНОЕ

СОСТАВ

Для яблочного пюре: 2 кг яблок, 300 г сахара, 1/2 стакана воды.

Слоеное сливочное тесто раскатать пластом толщиной примерно 0,5 см размерами с лист для выпекания.Положить раскатанный пласт теста на лист, смоченный водой, на пласте ножом сделать легкие надрезы в виде решетки, каждую клетку которой наколоть вилкой, обмазать взбитым яйцом и печь в духовке до светло-коричневого цвета (выпеченное тесто должно представ-
лять собой хрупкую пластинку). Остудить и разрезать пополам. Одну половину обмазать яблочным пюре, положить сверху вторую половину и все это разрезать острым ножом на четырехугольные кусочки. Можно посыпать сахарной пудрой.
Для начинки яблоки (без сердцевины) нарезать маленькими кусочками, добавить сахар, воду и сварить пюре.

Категория: ПИРОЖНЫЕ | Добавил: suhodolsk (05.06.2007)
Просмотров: 552 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтовuCozCopyright MyCorp © 2007